3.1 Plato de Evaporación. Debe ser de porcelana, de aproximadamente 140 mm de diámetro.
3.2 Espátula. Espátula o cuchillo con hoja flexible, de aproximadamente 75 mm de largo por 20 mm de ancho.
3.3 Molde. Debe ser cilíndrico, metálico o de porcelana, con el fondo plano y de aproximadamente 45 mm de diámetro y 13 mm de altura.
3.4 Regla de Enrase. Debe ser de acero, de aproximadamente 150 mm de largo.
3.5 Taza de Vidrio. Debe tener aproximadamente 60 mm de diámetro y 30 mm de altura, con su borde superior pulido y esencialmente paralelo a la base.
3.6 Placa de Vidrio. Placa con tres puntas para sumergir la muestra en el mercurio (Ver Lámina 8.102.5 A).
3.7 Probeta. Debe tener una capacidad de 25 ml y graduada a 0,2 ml.
3.8 Balanza. Balanza con una resolución de 0,01 g.
3.9 Mercurio. El suficiente para llenar la taza de vidrio.
3.10 Horno. El horno debe ajustarse a los requerimientos señalados en el Método 8.102.2
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